💉 Health

PHCC announces working hours of health centers during the holy month of Ramadan

الرعاية تعلن عن مواعيد عمل المراكز الصحية خلال شهر رمضان

QNA – Doha

The Primary Health Care Corporation (PHCC) announced the working hours at its health centers, during the holy month of Ramadan (2020).

The centers of Al-Wajba, Labeeb, Abu Bakr Al-Siddiq, Qatar University, Al-Rayyan, Madinat Khalifa, Mesaimeer, Al-Daayen, Al-Waab, Al-Khor, Al-Sheehaniya, Al-Ruwais, Abu Nakhla, Omar Bin Al Khattab, Umm Ghuwailina, West Bay, Airport, and Al-Thumama will provide services from Sunday to Thursday in two shifts from 9 am to 1 pm and from 4 pm to midnight, while the Al-Wakra health centre will operate continuously from 9 am to midnight.

Dental services in these centres will be provided in two shifts from 9 am to 1 pm and from 8 pm until midnight.

As for the treatment and dental services in the Al Karaana health center during Ramadan, they will be from 9 am to 1 pm and from 4 pm to 9 at night, while treatment and dental services will be provided in the Al-Jumailiya health center from 9 am to 12 pm and from 8 pm Until 10 pm.

The two Kaabaan and Al Ghuwairiya health centers will offer treatment and dental services in only one shift from 9 am to 1 pm.

With regard to working hours during the weekend at the centers of Al-Rayyan, Madinat Khalifa, Abu Bakr Al-Siddiq, Al-Khor, Umm Ghuwalina, Omar Bin Al Khattab, West Bay, and Airport, they will be from 9 am until 1 pm, and from 4 pm until midnight, while Al-Wakra Health Center will operate during the weekend from 9 am to midnight.

As for the Health Centers of Abu Bakr Al-Siddiq, Muaither, Al Sheehaniya, Rawdat Alkhail, Gharrafat Al-Rayyan, Al-Ruwais and Al-Kaaban, they will be receiving emergencies daily 24 hours.

الدوحة – قنا

أعلنت مؤسسة الرعاية الصحية الأولية عن مواعيد عمل المراكز الصحية خلال شهر رمضان.

وأوضحت أن مراكز (الوجبة، ولعبيب، وأبوبكر الصديق، وجامعة قطر، والريان، ومدينة خليفة، ومسيمير، والظعاين، والوعب، والخور، والشحانية، والرويس، وأبونخلة، وعمر بن الخطاب، وأم غويلينا، والخليج الغربي، والمطار، والثمامة) ستقدم الخدمات العلاجية من الأحد إلى الخميس على فترتين من الساعة 9 صباحا إلى 1 ظهرا ومن 4 مساء إلى 12 منتصف الليل، بينما يعمل مركز (الوكرة) الصحي بشكل متواصل من 9 صباحا وحتى منتصف الليل.

وتقدم خدمات الأسنان بهذه المراكز على فترتين من الساعة 9 صباحا وحتى 1 ظهرا ومن 8 ليلا وحتى منتصف الليل.

أما الخدمات العلاجية وخدمات الأسنان بمركز (الكرعانة) الصحي فستكون خلال شهر رمضان من الساعة 9 صباحا وحتى 1 ظهرا ومن 4 مساء وحتى 9 ليلا، بينما تقدم الخدمات العلاجية وخدمات الأسنان في مركز (الجميلية) الصحي من الساعة 9 صباحا وحتى 12 ظهرا ومن 8 مساء وحتى 10 مساء، كما سيتم تقديم الخدمات العلاجية وخدمات الأسنان بمركزي (الكعبان) الصحي ومركز (لغويرية) الصحي بفترة واحدة فقط من الساعة 9 صباحا إلى 1 ظهرا.

وفيما يتعلق بساعات العمل خلال عطلة نهاية الأسبوع في مراكز (الريان، ومدينة خليفة، وأبوبكر الصديق، والخور، وأم غويلينا، وعمر بن الخطاب، والخليج الغربي، والمطار) فستكون من 9 صباحا وحتى 1 ظهرا، ومن 4 مساء وحتى 12 منتصف الليل، بينما سيعمل مركز (الوكرة) الصحي خلال عطلة نهاية الأسبوع من 9 صباحا وحتى 12 منتصف الليل.

أما مراكز (مسيمير ولعبيب والشحانية والرويس) فتقدم خدماتها خلال عطلة نهاية الأسبوع من الساعة 9 صباحا إلى 1 ظهرا ومن الساعة 8 مساء إلى 12 منتصف الليل.

كما تقدم هذه المراكز خدمات الأسنان في عطلة نهاية الأسبوع من الساعة 9 صباحا إلى 1 ظهرا ومن الساعة 8 مساء إلى 12 منتصف الليل، في حين تعمل خدمات الأسنان بمركز (الرويس) الصحي خلال نهاية الأسبوع أيام السبت فقط من 8 مساء إلى 12 منتصف الليل.

وتتوفر خدمات الأسنان في مركز (الخور) الصحي خلال عطلة نهاية الأسبوع أيام الجمعة خلال الفترة المسائية فقط وأيام السبت في الفترتين الصباحية والمسائية، بينما تعمل خدمات الأسنان في مركز (الشحانية) خلال عطلة نهاية الأسبوع أيام السبت فقط من 9 صباحا إلى 1 ظهرا.

أما المراكز الصحية التي تستقبل الحالات العاجلة فتعمل على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع وهي مراكز (أبوبكر الصديق، ومعيذر، والشحانية، وروضة الخيل، وغرافة الريان، والرويس، والكعبان).

أما المراكز المخصصة لفحص وحجز الحالات المشتبه في إصابتها بفيروس كورونا (كوفيد-19) وهي مراكز (معيذر وروضة الخيل وغرافة الريان) فتعمل طوال الأسبوع على مدار 24 ساعة، بينما يعمل مركز (أم صلال) طوال الأسبوع من 9 صباحا وحتى 12 منتصف الليل.

كما تقدم مؤسسة الرعاية الصحية الأولية خدمات مركز الاتصال المجتمعي من الساعة 9 صباحا وحتى 1 ظهرا ومن 4 مساء وحتى 12 منتصف الليل.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Subscribe to our mailing list

* indicates required
Email Format
Close
Close