Technology

New Changes in Instagram

تغييرات جديدة في إنستاغرام

In your opinion, how will Instagram users react to this step and how will it affect companies, social media networks and bloggers?

برأيكم كيف ستكون ردة فعل المستخدمين من هذه الخطوة و كيف سيكون مفعولها على الشركات و الشبكات الإعلامية و البلوغرز؟

View this post on Instagram

In your opinion, how will instagram users react to this step and how will it affect companies, social media networks and bloggers? تغريدة انستغرام عبر تويتر: نريد من اصدقائكم ان يركزوا اكثر على محتوى الصور و الفيديوهات التي تشاركوها معهم، وليس عدد الأعجابات التي حصلتم عليها. صاحب الحساب يستطيع معرفة إلى عدد الاعجابات الموجودة من خلال النقر على لائحة الأشخاص الذين أعجبهم المنشور ولكن أصدقائك لن يكون بمقدورهم معرفة كم عدد الاعجابات التي حصلت عليها. برأيكم كيف ستكون ردة فعل المستخدمين من هذه الخطوة و كيف سيكون مفعولها على الشركات و الشبكات الإعلامية و البلوغرز؟ رأينا: اغلب متابعين مواقع التواصل الاجتماعي يتفاعلون مع اي حساب بسبب نوعية المحتوى الذي يتم نشره و ليس بسبب عدد الاعجابات التي يحصل عليها الحساب فقوة اي حساب تكمن في محتواه و المحتوى المفيد يعكس قيمة الحساب و مدى فاعليته. اغلب الشركات التجارية يلجؤون كثيراً لعدد الاعجابات لتقييم اي حساب في مواقع التواصل و يتجاهلون تماماً (الإحصائيات Insights ) مما سبب وجود "بعض" البلوغرز الذين اعتمدوا على شراء ارقام وهمية و عدد إعجابات عالي للحصول على صفقات إعلانية وتجارية و اغراء هذه الشركات بهذه الأرقام بدون الرجوع للإحصائيات. وفي بعض الأحيان تلجأ بعض الشركات التجارية لشراء ارقام وهمية لإغراء الذبون بمصداقيتهم على الانترنت. بالنسبة لبعض البلوغرز سيتعين عليهم نشر احصائياتهم الأسبوعية و العمل على إنشاء محتوى أقوى و مفيد للمتابع اكثر من التركيز على (كم إعجاب حصلت في هذه الصورة) للتنويه: شراء الأرقام الوهمية ليس قاعدة عامة بل مثال صغير عن ما يفعله البعض. في النهاية المتابع يتابع بسبب المحتوى وليس عدد الاعجابات او كمية المتابعين و الخطوة الجديدة من انستغرام ستحد من عمليات الغش و الاحتيال في مواقع التواصل الاجتماعي. www.wgoqatar.com

A post shared by 𝐖𝐡𝐚𝐭𝐬 𝐆𝐨𝐢𝐧 𝐎𝐧 𝐐𝐚𝐭𝐚𝐫™🇶🇦 ويجوقطر (@wgoqatar) on

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Tags

Related Articles

Back to top button

Subscribe to our mailing list

* indicates required
Email Format
Close
Close
X