😎 LifeStyle

Iftar brings together QCS staff

إفطار رمضاني يجمع موظفي «القطرية للسرطان»

Qatar Cancer Society (QCS) hosted its annual Ramadan Iftar for its employees and families sponsored by Retaj Hotels and held at Vichy Célestins Spa Resort – Retaj Salwa. Ammar Al Mashhadani, Public Relations Officer at QCS, said that the annual gathering aimed at promoting the essence of Ramadan and enhancing the bonding among the staff. Ahmed Amer, Corporate Senior Sales Manager at Retaj, welcomed the attendees and appreciated the efforts made by QCS in spreading awareness of cancer and promoting the culture of early detection.

أقامت الجمعية القطرية للسرطان إفطارها الرمضاني السنوي لموظفيها وعائلاتهم، تعزيزاً لأواصر المودّة بين موظفي الجمعية أثناء الشهر الفضيل، وذلك تحت رعاية رتاج للفنادق والضيافة، في منتجع فيشي سيلستين سبا رتاج سلوى.

وقال عمار المشهداني -مسؤول العلاقات العامة بالجمعية- إن من أهم مبادئ شهر رمضان التواصل والتعاطف مع الغير، وعبر مشاركة الموظفين الصائمين لهذا الإفطار، وقد تم تنظيم هذا الإفطار بهدف تكريس قيم التضامن بين الموظفين.

وتابع «إن حفل الإفطار السنوي يعد فرصة لتعزيز روح الفريق الواحد والترابط الأخوي، والتقارب الاجتماعي والإنساني بين موظفي الجمعية. ورحب السيد أحمد عامر، المدير الإقليمي الأول للمبيعات برتاج للفنادق والضيافة، بالحضور، متوجهاً بالشكر الجزيل للجمعية على جهودها المبذولة في نشر الوعي بالمرض.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags

Related Articles

Back to top button

Subscribe to our mailing list

* indicates required
Email Format
Close
Close
X