👮‍♂️ Government

Shura Council welcomes IPU delegates

مجلس الشورى يرحب بأعضاء اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني الدولي

QNA
The Shura Council Speaker, H E Ahmed bin Abdullah bin Zaid Al Mahmoud, welcomed the President and members of the Executive Committee of the Inter-Parliamentary Union (IPU) who met yesterday in Doha, in preparation for the Assembly and related meetings, which will kick off tomorrow in Doha

رحب سعادة السيد أحمد بن عبدالله بن زيد آل محمود -رئيس مجلس الشورى- برئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني الدولي، التي اجتمعت أمس بفندق شيراتون الدوحة؛ تمهيداً لانطلاق اجتماع الجمعية العامة للاتحاد والاجتماعات المصاحبة لها التي تبدأ غداً السبت في الدوحة.

وقال سعادته في كلمته خلال اجتماع اللجنة التنفيذية: «إننا في مجلس الشورى قمنا باتخاذ كل الترتيبات الضرورية لإنجاح هذه الفعاليات، والوصول بها إلى نتائج تكون في صالح دعم الاتحاد البرلماني الدولي ومسيرته، لتقوية الديمقراطية والتنمية المستدامة».

وأكد سعادة رئيس مجلس الشورى استعداده للتعاون مع اللجنة، وتوفير كل مستلزمات النجاح لهذه الاجتماعات؛ التي «نريدها أن تكون علامة فارقة في تاريخ الاتحاد البرلماني الدولي الحافل». وأعرب سعادته عن أمنياته بأن تتاح الفرص للمشاركين في هذه الاجتماعات للاطلاع على عراقة دولة قطر وكرم شعبها، وأن يتمكنوا من الوقوف على النهضة الشاملة التي تشهدها قطر في جميع الميادين، بفضل السياسات الحكيمة والرشيدة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى «حفظه الله».

شارك في اجتماع اللجنة التنفيذية سعادة السيدة غابرييلا كويفاس بارون رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي ورئيسة اللجنة، وسعادة السيد مارتن شونغ غونغ الأمين العام للاتحاد.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags

Related Articles

Back to top button

Subscribe to our mailing list

* indicates required
Email Format
Close
Close
X