🇶🇦 DOHA

Graduation ceremony

تخريج 493 فرداً في الدورة التأسيسية لمعهد تدريب المستجدين

As many as 493 personnel graduated in a ceremony held yesterday at a training institute. The graduates passed basic training course number 89. The ceremony was attended by Staff Major General, Rashid bin Nasser Al Fahid Al Hajiri.

تحت رعاية سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشؤون الدفاع، وبحضور سعادة اللواء الركن راشد بن ناصر الفهيد الهاجري قائد معهد تدريب المستجدين، احتفل معهد تدريب المستجدين بتخريج 493 فرداً من دورة المستجدين التأسيسية رقم (89).

وبهذه المناسبة، أوضح سعادة اللواء الركن راشد بن ناصر الفهيد الهاجري -قائد معهد تدريب المستجدين- أن الدورة تلقت التدريب التأسيسي للجندي المستجد، وتم التركيز على الانضباط وطاعة الأوامر، والتسلح بالمعرفة ومهارات القتال الأساسية، بالإضافة إلى أنه تم التركيز على قوة التحمل واللياقة البدنية والرماية.

حضر حفل التخريج عدد من كبار القادة الضباط في القوات المسلحة القطرية.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Subscribe to our mailing list

* indicates required
Email Format
Close
Close
X